Новости
Нателашвили призывает эмигрантов к акции протеста у места проведения саммита «Большой семерки»


Лидер Лейбористской партии Шалва Нателашвили призывает грузинских эмигрантов к проведению массовых непрерывных акций 24-26 августа в Биаррице, расположенном на французско-испанской границе. Там в эти дни состоится саммит «Большой семерки».

Нателашвили призывает провести акцию против российской оккупации грузинских территорий и с требованием прекращения оккупации, аннексии и геноцида Грузии со стороны Российской Федерации.

«Друзья, как известно 24-26 августа в находящемся на французско-испанской границе городе Биарриц состоится саммит "Большой семерки", где ведущие мировые лидеры рассмотрят Украину, Сирию, и другие актуальные конфликты кроме нашей российской агрессии-оккупации- аннексии-геноцида. Режим Иванишвили в сговоре с Путиным, о том, чтобы молчать, и поэтому традиционно мы должны позаботиться о своей вотчине.

Без всякой партийной принадлежности-симпатий призываю грузинскую эмиграцию, находящуюся в Европе, в особенности во Франции и Испании, поезжайте в город Биарриц, до куда вас пропустят, проведите непрерывные акции 24-26 августа с требованием, чтобы Российская Федерация прекратила оккупацию - аннексию - геноцид Грузии, вывела войска из Грузии, отозвала признания независимыми странами Абхазии - Цхинвальского региона, наложить санкции на Россию за агрессию в Грузии. Поверьте, это будет иметь громадное историческое значение для нашего будущего», - заявляет Нателашвили.
FaceBook Twitter Google
Похожие новости

Лидер Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили призвал
парламент подготовить проект постановления, касающийся истории
грузинского народа. Как заявил политик сегодня, 3 августа, на
брифинге, документ должен отразить историю Грузии, чтобы никто не
мог ее исказить.
16.09.2019

Лидер Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили призвал парламент подготовить проект постановления, касающийся истории грузинского народа. Как заявил политик сегодня, 3 августа, на брифинге, документ должен отразить историю Грузии, чтобы никто не мог ее исказить.

Для того чтобы обезопасить Грузию от нападения России и ее
агрессивных соседей, необходимо разместить в стране военную базу
США с ядерным оружием. Об этом заявил лидер Лейбористской партии
Шалва Нателашивили, пишет «Грузия Online».
16.09.2019
Для того чтобы обезопасить Грузию от нападения России и ее агрессивных соседей, необходимо разместить в стране военную базу США с ядерным оружием. Об этом заявил лидер Лейбористской партии Шалва Нателашивили, пишет «Грузия Online».

Ученый совет Института истории Национальной Академии Наук
Азербайджанской Республики выступила с заявлением о территориальных
претензиях к Азербайджану.

Как
сообщает 1news.az
со ссылкой на Report, в заявлении говорится:

«Бывший министр внутренних дел и министр обороны Грузии Ираклий
Окруашвили, имя которого часто склонялось в различных коррупционных
скандалах, и глава Лейбористской партии Шалва Нателашвили,
вынужденный уйти в отставку с поста ее председателя после
парламентских выборов 2012 года и президентских выборов 2014
года,
16.09.2019

Ученый совет Института истории Национальной Академии Наук Азербайджанской Республики выступила с заявлением о территориальных претензиях к Азербайджану.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на Report, в заявлении говорится:

«Бывший министр внутренних дел и министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили, имя которого часто склонялось в различных коррупционных скандалах, и глава Лейбористской партии Шалва Нателашвили, вынужденный уйти в отставку с поста ее председателя после парламентских выборов 2012 года и президентских выборов 2014 года,

_ вчера, президент России Путин заявил всему миру, что
государство Грузия исторически не существовало, как оно есть, что
мы существуем за счет оккупации и геноцида в отношении других
наций, и в будущем не имеем права на восстановление
территориального единства и имение претензий государственности.
16.09.2019

_ вчера, президент России Путин заявил всему миру, что государство Грузия исторически не существовало, как оно есть, что мы существуем за счет оккупации и геноцида в отношении других наций, и в будущем не имеем права на восстановление территориального единства и имение претензий государственности.