Новости
Нателашвили призвал грузин, проживающих в России, выразить протест Кремлю против ползучей оккупации Грузии

Лидер Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили призвал грузин, проживающих в России, выразить протест Кремлю против продолжающейся на оккупационной линии в Земо-Никози ползучей оккупации Грузии.

«Российские оккупанты вновь проложили ограждение из колючей проволоки на грузинской земле. Кремль спешит. Знают, что через несколько месяцев их сателлитный режим Иванишвили закончит свое существование и они не смогут безнаказанно вторгнуться в Грузию.

Я призываю 300 тысяч грузин, проживающих в Москве! Начинайте акции протеста у Кремлевской стены! Пусть Путин услышит там же из своего кабинета голос протеста грузин!

Я знаю, что в России проживает много отважных грузин граждан России. Не смотрите спокойно на бедствие Грузии!", - заявил Нателашвили.

По его словам, когда все грузины, находящиеся за пределами страны и внутри нее встанут вместе, тогда и будут убраны ограждения из колючей проволоки, и уйдут отсюда оккупанты.

«Давайте объединимся против единого врага и сделаем все возможное, чтобы русский народ понял, что здесь происходит по решению их правительства.

Хочу напомнить вам о ситуации минувшего лета, когда в Карабахе вновь вспыхнул конфликт, армяне и азербайджанцы взбудоражили Москву, спецназ гонялся за ними, чтобы успокоить и этот конфликт был остановлен. Также и граждане Америки, если какая-нибудь проблема создается их исторической родине, они выходят и проводят акции в Вашингтоне и Нью-Йорке с соответствующими требованиями.
Если мы не скажем об этом громко, ничего не выйдет. Мы хорошо видели, что дала нам надежда на других. Вся военная техника бессильна против объединенного голоса грузин», - заявил политик.


https://www.apsny.ge
FaceBook Twitter Google
Похожие новости


Лидер Лейбористской партии Шалва Нателашвили призывает грузинских
эмигрантов к проведению массовых непрерывных акций 24-26 августа в
Биаррице, расположенном на французско-испанской границе. Там в эти
дни состоится саммит «Большой семерки».
13.08.2022


Лидер Лейбористской партии Шалва Нателашвили призывает грузинских эмигрантов к проведению массовых непрерывных акций 24-26 августа в Биаррице, расположенном на французско-испанской границе. Там в эти дни состоится саммит «Большой семерки».

Лидер Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили призвал
парламент подготовить проект постановления, касающийся истории
грузинского народа. Как заявил политик сегодня, 3 августа, на
брифинге, документ должен отразить историю Грузии, чтобы никто не
мог ее исказить.
13.08.2022

Лидер Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили призвал парламент подготовить проект постановления, касающийся истории грузинского народа. Как заявил политик сегодня, 3 августа, на брифинге, документ должен отразить историю Грузии, чтобы никто не мог ее исказить.

Для того чтобы обезопасить Грузию от нападения России и ее
агрессивных соседей, необходимо разместить в стране военную базу
США с ядерным оружием. Об этом заявил лидер Лейбористской партии
Шалва Нателашивили, пишет «Грузия Online».
13.08.2022
Для того чтобы обезопасить Грузию от нападения России и ее агрессивных соседей, необходимо разместить в стране военную базу США с ядерным оружием. Об этом заявил лидер Лейбористской партии Шалва Нателашивили, пишет «Грузия Online».

Ученый совет Института истории Национальной Академии Наук
Азербайджанской Республики выступила с заявлением о территориальных
претензиях к Азербайджану.

Как
сообщает 1news.az
со ссылкой на Report, в заявлении говорится:

«Бывший министр внутренних дел и министр обороны Грузии Ираклий
Окруашвили, имя которого часто склонялось в различных коррупционных
скандалах, и глава Лейбористской партии Шалва Нателашвили,
вынужденный уйти в отставку с поста ее председателя после
парламентских выборов 2012 года и президентских выборов 2014
года,
13.08.2022

Ученый совет Института истории Национальной Академии Наук Азербайджанской Республики выступила с заявлением о территориальных претензиях к Азербайджану.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на Report, в заявлении говорится:

«Бывший министр внутренних дел и министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили, имя которого часто склонялось в различных коррупционных скандалах, и глава Лейбористской партии Шалва Нателашвили, вынужденный уйти в отставку с поста ее председателя после парламентских выборов 2012 года и президентских выборов 2014 года,